"Noite fria que aquece o amor"

*

Mais uma noite de inverno

A garoa é nossa cúmplice no amor,

A lua não apareceu para nos cumprimentar

E as estrelas se encolheram lá no céu.

O frio nos convida a namorar

Tocamos-nos com o mesmo carinho,

Que o pianista vai afagando as teclas do piano

E a música que o faz sonhar.

Entre tantos afagos

Vamos procurando novos caminhos

No nosso jeitinho de amar,

Às vezes somos anjos

Pela macieza de nos acariciar,

Outras vezes diabinhos

Que o fogo da paixão vem nos saciar.

É mais uma loucura de uma noite de inverno

Que o nosso amor vem nos agraciar,

Deliramos no veneno do prazer

Querendo fazer o tempo parar.

Vamos ao balanço das ondas do mar

Sem ter medo de naufragar,

Como é lindo fazer amor

Com a pessoa que a gente gosta de amar.

Que venham os primeiros raios da aurora

Para os nossos corpos pratear,

Somos dois animais famintos...

E o amor não tem hora para terminar.

(amaropereira)