Amor

Com essa força que teu olhar tem

Com o cheiro que teu corpo exala

Com a firmeza com que me agarras

Com o sabor dos teus beijos eternos

Com o carinho que me levas

Com o sorriso que me invade

Com a fúria que você me escreve

Com o Amor que mora no teu coração

Com toda a compaixão

Te idealizo nos meus versos

Da forma mais simples

Como meu Amor, minha Paixão.

Tatiana Gediel
Enviado por Tatiana Gediel em 17/07/2010
Código do texto: T2383504