Você e eu

Eu o previsível

Você imprevisível

Eu encarcerada

Você a liberdade

Eu o planeta

Você universo

Eu só um sonho

Você é realidade

Tudo que a mim

Oferece vens em

Forma de amor

Que eu talvez

Tenho medo

De receber

Você anjo

Vestido de desejo

Eu louca por seus

Doces beijos eu flor

Das altas montanhas

Você o lírio mais lindo

Que mundo conheceu