Desejo

Desejo com todas as minhas forças

Que o nosso amor seja eterno,

Que os dias em que vivermos juntos sejam longos,

Que os beijos que dermos sejam sempre doces.

Desejo que cada momento juntos seja único,

Que as dores sejam momentâneas,

E a paz seja constante.

Desejo que o nosso desejo dure o tempo que for,

Que as flores no nosso jardim sejam sempre coloridas.

Desejo passar todas as noites ao seu lado

E que nossas manhãs sejam sempre ensolaradas.

Desejo que nossos invernos sejam sempre primaveras.

Desejo que nosso lar seja nosso castelo

E que a tristeza seja trancada em uma caixa

Que nunca será aberta.

Desejo ser sua companheira por toda a vida.

Desejo a sua companhia, desejo você.

Desejo os mais profundos desejos

E que nosso desejo dure para sempre

Mesmo que o pra sempre seja por toda a vida junto a você.