Liberdade
Penso em você
Só não consigo parar.
Admito te querer,
mas não escondo...
..o medo que me dá. Não quero te perder, mas, você faz parte do sonho.
Que é impossivel de realizar.
Me diz: o que fazer, o que fazer?
Pra não deixar isso crescer.
Penso em você
Só não consigo parar.
É mais forte que um vicio;
que eu preciso me libertar.
Vivo sem saber se você...
...consegui me amar.
Tenho que conviver...
..com as incertezas do amanhã.
Antes que eu durma, venha me libertar.