Se quiser bis...

Se quiser bis estou aqui

Pra te amar a noite inteira

Quantas vezes você quiser

Se quiser bis estou aqui

Pronto a me acabar nessa paixão

Pronto a te consumir mulher

Se quiser bis estou aqui

A vida inteira pra me entregar

À loucura dessa paixão

Se quiser bis estou aqui

Sempre que você precisar

Só não dou bis para a solidão

Marcelo Bancalero