Espera
Essa demora me angustia
por que o tempo não passa?
Os olhos grudados na vidraça
coração desenhado no vidro que embaça
Em pensamento antecipo sua chegada
a camisa impecável
- que logo estará amassada -
o inebriante perfume
nos olhos o lume
dos apaixonados
O beijo com plateia
a louca ideia
de com você fugir
pra nunca mais voltar
Um pensamento idiota
"o que vou dizer quando ele chegar?"
não importa
só sei que estarei à porta
com o meu melhor sorriso
esse amor é tudo o que eu preciso
e se algo mais eu desejasse
seria que, agora sim, o tempo parasse