Não há nada

Ele não vai mais amar

Pois perdeu todas as outras

Ele não quer mais amar

Pois perdeu todas as forças

Mas quem disse que perder é ruim

Quando o amor está no coração

E quantos vão viver achando que são pequenos

E quantos vão morrer tentando vencer o medo

Eu sou grande pois seu amor eu tenho

E não há nada que tire

Você de dentro de mim

Eu sou grande

Porque meu coração é seu

E não há nada que me faça esquecer

Essa paixão maior

Gibson Dantas

20 de Agosto de 2008

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 17/07/2010
Código do texto: T2383332
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.