convite da alma
Venha ser minha realidade
venha ser a razão da minha alegria
a luz que ilumina meu caminho
e que enche meus dias de felicidade
Venha fazer parte de mim
e possuir meu corpo e alma
me protegendo do frio
e das noites mal amadas
venha olhar nos meus olhos
sentir a sinceridade dos meus sentimentos
me envolver no seu amor
nessa emoção desenfreada
venha me abraçar
me guardar em seus braços
e nunca mais me deixar sentir
a essência da saudade
venha secar minhas lagrimas
prantos que por ti já derramei
feridas do passado
que tento esquecer
venha me entregar seu coração
me deixe ser sua razão de viver
todas as horas, de todos os dias
desde a aurora até o anoitecer