Como eu te amo?
Como eu te amo?
Como as estrelas amam o céu
Como as ondas amam o mar
Como? Nem da pra explicar!
Como eu te amo?
Como Deus ama o homem
Como a abelha ama a flor
Como? É inexplicável esse amor!
Como eu te amo?
Como o poeta ama o luar
Como eu me amo também
Como? Como nunca amei ninguém!
Marcelo Bancalero