Amor sem Mouse

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.. (^^)..

Quem afirma que no amor há comandos

Provavelmente não consegue entender

A sublime maneira de quem está amando

Quando o puro sentimento é pra valer.

Não há nenhum periférico de entrada

Auxiliando nas chegadas de carinhos

Simplesmente o coração nos mostra

Aquilo que realmente estamos sentindo.

O serial do amor é único e indizível

Não existem formas de querer copiá-lo

Não há fios para torná-lo mais acessível

A afinidade chega e nos deixa apaixonados.

Mesmo sem ‘cliques’ o amor escolhe a gente

Não há botões para nos selecionarmos

Existe apenas uma USB muito exigente

Trazendo o amar de qualquer um dos lados.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.. (^^)..

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 17/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2383237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.