Lua nua, Sol ardente, sentimento intenso, um sonho envolvente
Fim de tarde eu e você, sinto teu corpo junto ao meu,
Entrego-lhe a rosa sem espinhos, com um perfume doce como o seu.
A deslizo sobre o teu corpo, contorno cada um dos teus pecados,
Teus lábios dançam junto aos meus, dois amantes entrelaçados.
O sol se põe de forma magistral, dando lugar à linda e radiante lua,
A noite chega e eu já sou teu, amo sentir tua pele nua.
A quero pra ontem, a quero pra sempre,
A quero em meio à lua ou em meio ao sol ardente.
Nos teus olhos a minha imagem,
Que logo se fecham diante da intensidade,
Sussurro em teu ouvido: "vem ser minha de verdade"
Penso em ti a todo tempo e em mim te faço presente,
Fecho os olhos e respiro fundo, sinto tua pele em mim ardente.
Sinto teu coração pulsando intenso, junto ao meu sincronizado,
Se em sonho és assim, imagino então ao seu lado.