QUANDO TU CHEGAS....

Quando chegas de amor

carregadinho trazendo

nas mãos a maciês dos

teus carinhos sinto-me

completamente realizada....

Sentindo-me a mulher do

mundo mais amada entrego-me

a ti sem reservas ou pudores...

Esqueço todas as minhas dores

da saudade que ficou comigo

quando na semana inteira

fiquei no castigo da espera

pela tua vinda por mim tão

enlouquecidamente aguardada....

Entras e fechamos a porta

e para mim o que fica lá fora pouco importa

pois a ti me entrego totalmente...

Tua chegada traz-me paz e ao

teu lado sou feliz demais

pois sei que por ti sou deliciosamente

desejada...

Quando tu chegas

vens trazendo felicidade

vens matando em meu peito toda

a saudade sentida no decorrer dos

tres dias...

Alegrias incontidas são sentidas

és o maior amor da minha vida

que vem me trazendo amor....

Quero ser tua para sempre

e não suporto quando vais embora

pois sem ti meu amor,

minh'alma chora por

não ter como apagar o incendio

e tanto furor...

...que o teu amor provoca em meu ser

e faz a mim totalmente enlouquecer

exatamtamente como estou agora....

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 17/07/2010
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T2383216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.