Luz
Sei que me ouves
Minha voz perpassa teu dorso enquanto deitas.
Amado, meu amado
Não espante as borboletas.
Veja o sol nesse jardim
Colorindo as margaridas
Que plantastes para mim
-----------------------------*-----------------------------------
A luz que esvoaça iluminando a vidraça
Reluzindo em meu amor primeiro
Um poeta de sorriso doce e olhar trigueiro.