GOSTO DE VOCÊ

Gosto de você

Por ser meiga e doce

Gosto de você

Por ser sincera em tudo

Gosto de você

Por ser amiga de verdade

Gosto de você

Pela alegria em me ver

Gosto de você

Por ser linda como um anjo

Gosto de você

Por ser carinhosa comigo

Gosto de você

Por teu olhar atraente

Gosto de você

Por tuas palavras de amor

Gosto de você

Por se preocupar comigo

Gosto de você

Porque você traz a paz pra minha alma

Gosto de você

Por me dar tanto amor

Gosto de você

Por lembrar de mim sempre

Gosto de você

Por ser companheira nas horas difíceis

Gosto de você

Por lutar por nosso amor

Gosto de você

Quando sofre pra me defender

Gosto de você

Porque faz tudo pra mim

Meu amor agradeço a deus

Por você existir

Afinal gosto de você

Porque você gosta de mim.

Amo amar você

******************

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 17/07/2010
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2383179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.