MEU AMOR DO PASSADO

Meu passado retoma

a minha vida, no presente

abrindo a ferida a tanto

cicatrizada...

A saudade do que vivi

a angustia do que não pude ter

tudo voltou à tona

com a notícia que tive de você...

O amor jamais curado

a saudade jamais esquecida

a doce lembrança do passado

renascendo em minha vida...

Tantos anos já passados

tantos caminhos percorridos

tantos lamentos chorados

quantos momentos sofridos...

Agora que te reencontrei

de forma intensa à você meu amor

finalmente, me entregarei...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 17/07/2010
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T2383178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.