PRECE DE AMOR

Ah meu amor!

Suave é o néctar que me envolve.

Não é camada espessa de pele,

é garça de Deus

que te faz contempla-LO em mim.

Não é beleza carnal.

É ternura divinal

que te faz minha.

Não como apego banal,

mas como esse desejo eterno

de desposar-te em glória.

Vem com teus encantos,

seduz-me com tua ternura,

brandura suave de alma enamorada.

Incomodada,

incompleta,

discreta,

mas cheia de vontade de ter-me em teus braços.

De ter-me na extensão eterna do amor.

Esse amor inesgotável,

refúgio de paz.

Almeja-lo,

é o que mais fascina-te em mim.

Assim arde o teu coração.

Não, não é paixão.

É o mais puro fogo

que possa existir.

É o ágape-perfeição,

doação completa

de quem sabe amar, amando...

Saciar-se, saciando...

Ele é o já e ainda não.

Ó loucura ardente!

Ó ternura evolvente!

Que desponte o eterno!

Que venha o céu!

Para que a morte jamais impeça,

mas apresse, esse prece de amor

que de ti chega até mim.

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 12/09/2006
Código do texto: T238315
Classificação de conteúdo: seguro