OLHOS DE DESEJOS

Esses teus olhos que é puro desejo

Olhando esse teu sorriso que me provoca

Essa tua boca me deixa louca

Esse teu pescoço que me excita

Teu corpo é meu deleite, minha perdição

Saio de mim quando penso em ti

Desejo contigo minhas fantasias realizar-las

Em um dia de chuva com friozinho no ar

Quero em teu corpo quente me aconchegar

Beijos calientes em sua boca dar

Acender com eles mais essa paixão

Que meu corpo queima em desejo

A cada vez que vejo-te,começo a delirar

Fantasias mil vem a minha mente

Quero que venhas comigo realizar

Estarei ansiosa a te esperar...

Queimando no fogo dos desejos meus

Aut:Carmem(vidah)/17/07/2010

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 17/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2383126
Classificação de conteúdo: seguro