Coração que fala..

Cada vez que escrevo.

Deixo meu coração achar as palavras.

No fundo de meu ser.

Onde não existe dor e tristeza.

E as letras são belas, maravilhosas.

Onde somente o amor domina.

E por este motivo.

Quando diante de ti me encontro.

Tudo que digo a você em ralação ao amor que sinto.

Ilumina minha alma, da vida, da prazer.

E às vezes escrevendo, não consigo em palavras expressar tanto amor, tanto desejo.

Nem mesmo se eu vivesse por 1000 anos.

Ainda assim eu não encontraria um poema que fosse lindo o suficiente para te dizer.

Quando falo contigo, quando digo que te amo.

É meu coração que fica divinamente encantado diante de tão rara beleza que és tu.

A se declarar pra ti.