VIDA E AMOR
Realmente não podemos separar
Vida e amor, porque um completa o outro
Quando o amor é verdadeiro, nos doamos ao ser amado
Sem pensar em nós mesmo, porque amor é doação,entrega
A vida sem amor é incompleta, deserta, vazia
Quando amo, renuncio a mim mesma para a felicidade do meu amado
Porque o amor é a bussula que nos guia até a felicidade
Vida sem o amor é jardim sem flor,é ser morto em vida
É manancial seco ,colmeia sem mel,arvore sem sombra
Ah!...o amor é a razão da minha vida...
Para te ver feliz ?...
Renuciarei a minha felicidade,doarei a ti o meu sorriso
Porque te amo de verdade...Te amo
Aut:Carmem(vidah)/17/07/2010/