HOJE MEU CORAÇÃO SE ENCHEU DE SONHOS

Hoje Meu Coração se Encheu de Sonhos

Acordei cedo

Abri as janelas

Destranquei as portas

Liguei o som

Apaguei do computador

Arquivos danificados

Tirei a poeira dos moveis

Convidei os raios de sol

Para entrarem em meu mundo

Deixei o vento me tocar

Afagar meus cabelos

Senti o perfume do mar

Numa canção atendi seus apelos

Peguei meu violão

Toquei notas que inventei

E no ápice da emoção

Do seu beijo eu me lembrei

Fiz do dia o meu cartão postal

E depois de um dia em amor

Vi a lua nascer no quintal

Ela tocava o infinito pra mim

Tinha um silêncio que eu não entendia

Mas sabia que tudo ao fim

Era paz e profunda harmonia

Toquei estrelas penduradas no céu

E a uma tela colori com um pincel

De tudo que carrego no peito

Quero você meus desejos eternos

Na esperança que na próxima manhã

Tenha de novo seu hálito de hortelã

E seu corpo sabor de maçã

Não sei ao certo o que me aconteceu

Mas quando acordei

Hoje meu coração se encheu de sonhos.

Era como se eu redescobrisse tudo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 17/07/2010
Código do texto: T2383102
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.