As razões do meu amor
Procurei razões para meu amor
Mas ele foge assim a qualquer razão
É somente pura emoção, é delírio, paixão
Domina a mente e a subordina a seus caprichos
Não preciso de motivos pra amar
Isso já faz parte de mim de tudo que sou
Desde cedo quando a vida em mim começou
O amor já se tornou absoluto se fez necessidade
E amar você foi complemento pra mim
Pretexto não preciso a razão não me interessa
Meu amor por você é insano e tem muita pressa
Meu amor te precisa e não necessita nenhuma razão
Existem outras razões para me preocupar
Pois pra poder viver precisamos de outras razões
E te amar é que trás sustento as minhas emoções
Então te amar se faz assim a própria razão de viver
Marcelo Bancalero