NO INVERNO DO AMOR

O sol não amanheceu

A madrugada adormeceu

E eu fiquei tão só

No grito de dor sem melodia

Na tristeza do amor sem poesia

Na garganta a solidão, um nó

Em meus olhos o inverno chegou

No frio, uma chuva de dor

Veio desaguar em mim

E o mar da saudade invadiu o meu peito

Já não sei mais o que me é de direito

Não consigo mais viver assim

Longe do sol do teu olhar

Sem as tuas mãos a me tocar

Sem o teu suor se misturando no meu

Quero acordar um novo dia

Realizar com você a minha fantasia

Eternizar tudo o que a gente viveu!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/07/2010
Código do texto: T2383056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.