Para sempre te amo.

A luz dos teus olhos quando eu te olho.

Ilumina minha alma e da vida ao meu ser.

Alcança o intimo de meu coração.

E o toque de nossas peles me aquece.

Suas mãos em meu corpo resumem a certeza de um amor puro e cheio de prazer.

O sabor da tua boca em minha boca.

Ah se eu pudesse te dizer em palavras.

O quanto você me faz bem, o quanto me faz homem.

Fico me sentido um deus quando estou contigo.

E o paraíso parece ser aqui, em nossa cama.

Cada pedacinho do teu corpo é divino, é especial.

Tua beleza é infinitamente eterna e bela.

E meu viver contigo é completo.

Este amor perpetuara pelos anos a seguir.

Este amor renascerá por toda existência.

E todos os anos que eu voltar.

Trago comigo este amor que nunca deixou de ser teu.

Para sempre te amo.