Amor Meu
"...O meu Amor...
As vezes se apresenta como brisa numa tarde quente,
Refescante me acalma e eu adormeço em seus braços.
O meu Amor as vezes é ventania de tempestade,
Forte, me leva a loucura quando de me tira o sossego com as suas duvidas que só o Amor tem.
O meu Amor é como nuvem num céu azul,
Se transforma e se renova a cada olhar.
O meu Amor sou eu num auto-retrato com formas e dimensões diferentes.
O meu Amor é verso declamado solto no ar,
É a viva palavra deste poema.
O meu Amor é como amanha,
Chega sem pedir licença e engole a noite iluminando tudo.
O meu Amor é tarde ensolarada a beira mar.
É barco a vela sem rumo, sem se preocupar qual o seu destino.
O meu Amor me faz menino,
Sorrindo feliz a velar seu sono.
O meu Amor é como um sino,
Que desperta o Homem,
Adormece o menino,
Que inspira o poeta.
O meu Amor é porta aberta para liberdade de ser e viver um grande Amor...”
(“Amor Meu”,by Carlos Ventura)