O tempo não leva um sentimento
 
Nas noites silenciosas
Ao olhar da lua e das estrelas
Perco-me em infinitas lembranças
Momentos eternizados e inesquecíveis
De uma história de amor.
 
Faço longa viagem pelo interior
Revivendo cada detalhe
Que facilmente vem a mente
E lhe sinto muito presente.
Posso até sentir seu calor
O sabor de seus beijos
E nossos corpos ardentes.
 
O tempo pode seguir seu curso
Os anos podem mudar paisagens
Podem trazer novos momentos
Que ficarão em nossas histórias
Porém jamais leva um sentimento.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2382975
Classificação de conteúdo: seguro