Nosso Amor...

Não há nada que mude em meu peito

Este amor que nasceu por você

Tanto tempo passou e ainda sinto

Todo dia este amor renascer

Tenho ciúmes confesso !

As vezes nem sei bem do quê

Se acha exagero , Contesto !

Não quero jamais te perder

Todo tempo que tenho no mundo

Só é bom quando estou com você

Em seu peito plantei minha vida

e alí quero pra sempre viver...

**********************************************************

Como céu e mar,

eu e você...

amor ?

amor.

***********************************************************

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 12/09/2006
Reeditado em 12/09/2006
Código do texto: T238294