Meu tudo, meu nada
Cheia de nada
Cansei-me de tudo
Menos de ti.
Continuo procurando…
Viver do nada, não consigo.
Procuro-te incansavelmente
Porque…
És o meu tudo.
Porque…
És a razão do meu viver.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”