o passado!!!!

as veses ele volta...

volta como se precisasse ser resolvido....

e ele deixa marcas

o tempo passa

mas as cicatrizes ficam

e ficam para sempre...

o presente as vezes

não nos permite

resolvermos o passado...

e a vida segue...

mas segue como se algo

não estivesse bem...

é como se fizessemos um trabalho,

e deixassemos mal feito

e tivessemos que fase-lo de novo

e dessa vez bem feito...

mas na vida não é assim...

não podemos voltar e passar a limpo...

por isso devemos viver o presente.

e faser isso bem feito,

para que ele não se transforme

num passado

mal resolvido.....

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 17/07/2010
Código do texto: T2382908