Por que perguntas se te amo,
Se quer ter realmente certeza
Olha-os bem dentro
Talvez enxergueis meu coração

Caso encontre dificuldades,
Duas respostas são a explicação:
Primeira – se me olhas também me
Amando, verás uma intensa
claridade;
Segunda - se me olhas desconfiando,
não enxergarás o que é
verdade.

PINK
PINK