Hoje eu só queria

 

 

Amor, hoje eu estou sentindo,

tanta falta do teu carinho.

Hoje eu queria sentir,

teu corpo fundido ao meu.

Eu queria sentir teu beijo quente

para aquecer meu corpo gelado.

Hoje, especialmente hoje,

eu só queria ter-te aqui!

Ouvindo música romântica,

ou assistindo um filminho antigo,

em frente à lareira, bem pertinho de mim.

Hoje eu queria apenas te dizer

eu te amo meu amor,
te amo, fique comigo.
              -----


Nivaldo Ferreira

 

****HOJE EU SÓ QUERIA...

****Hoje eu queria somente te amar,
Tatuar os meus beijos em seu corpo,
Marcar território que em ti encorpo
E os nossos sentimentos sublimar...

*Hoje, eu só queria esquecer a tristeza
E viver um conto de amor sem pejo,
De corpo e alma entregar esse desejo,
Que me toma; e amar-te com nobreza...

*Do teu corpo em meu corpo, navegar
Sem rumo certo nas ondas do teu suor,
Extasiar num grito este sentimento mor
Que na alma trago, para somente te amar...

*Ah hoje, e tão somente hoje eu só queria,
Que este meu devaneio, não fosse só poesia...


Obrigada por se inspirar nos meus versos poeta Nivaldo Ferreira, sua interação ficou sublime...