Amei você...
Amei você...
Ansiosa esperava por ti
Em meus olhos brilhavam a paixão
Meu coração estava ardente ao te esperar
Quando te olhava... E ao te abraçar...
Amei você...
Quando imaginei
Que estávamos nos amando
Ao te beijar, tocar. Sofri,
Sensação turbulenta, triste,
Ao descobrir que somente eu te amava
Mesmo assim, não nego que amei você...
Sem cumplicidade.
Ma Socorro