MEDO X PODER

Não há força maior do que encarar a nossa fraqueza

Não há montanha tão alta para os que sonham com o céu

Não há tesouro maior do que superar o seu eu

Não há caminho que não possa ser desvendado

Não há terra seca em coração cheio de vida

Não há espaço para o não e o sem saída

Não há invento sem imaginação

Não há conquista que não esconda o medo

Não há valor que destrói o receio

Me sinto mais forte a cada dia em que

me rendo ao meu Medo.

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 17/07/2010
Código do texto: T2382855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.