INSTANTE

Um instante apenas um instante

Um momento de amor, um silêncio.

A eternidade a meu favor eu dispenso

Pra estar contigo mais um momento

Sentir o toque do seu sorriso

No ar , na brisa na saudade

Nem que for por um instante

Quero ser o seu abrigo

Quero ser seu céu de estrelas

Seu mar de areia

Ser seu hálito fresco

Por um instante, não fique longe.

Apenas um beijo ardente

Num respiro ofegante

No silencio do amor

Num eterno instante.

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 17/07/2010
Código do texto: T2382849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.