EU VOCÊ E O LUAR

O teu rosto me sorrir isto é real

A minha voz canta somente para você

As flores ornamentam e cantam no jardim

Uma cantiga de ninar, só para te alegrar.

Ainda estou aqui a te esperar

Eu e as estrelas a me acompanhar

A canção que tocar ao luar

É uma sonata em dó maior

Que envolve nosso amor

Vem! Aninha-te em meu peito

Aqueça-te do frio

E a brisa somente vai te acariciar...

Encantar-te. Mostrar-te

Quão supremo é nosso amor

Não! Não preocupe com minha ausência

Eu já estou aqui para te cuidar.

Não! Não é miragem! É o mais sublime

De todos os sentimentos que preenche

Os nossos corações através das emoções

Nossos corpos a unir-se

Uma sinergia repleta de sensações

Beijos, sabores (su) reais

Apenas Eu, Você e o LUAR.

Vem! Vamos embalar os nossos sonhos

Mostrar ao Mundo o que na realidade

Significa o verbo amar...

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 17/07/2010
Código do texto: T2382842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.