VOZ NO VENTO

Ouço uma voz no vento

Que me chama,

Sinto um perfume que encanta,

Uma sensação que me assusta...

Perfeitamente sei de quem é a voz,

O perfume, e porque sinto uma sensação é assustadora.

A voz é a do meu amor,

O perfume é o de seu corpo,

E a sensação é a saudade

Que machuca minha paz.

Meus olhos já não choram,

Porém meu coração está em lamúrias

Sempre quando está ausente.

Disfarço, finjo estar bem,

Mas é impossível passar o dia sem desejar estar com você.

Sinto vontade de procurá-la,

Sou impedido

Pois não basta apenas sentir saudades.

Voz no vento

Que não para de me chamar,

Quer me enlouquecer,

Porém sei me defender...

Fico inerte

Para que o vento me leve até você,

Pois assim talvez eu descubra

Qual o desejo que está nessa voz que não cessa

Desse vento que me toca

E me transforma...

Me fala de AMOR

De nós.

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 17/07/2010
Código do texto: T2382841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.