Talvez quem sabe...
Talvez quem sabe
De verdade
Você gosta de mim
Talvez quem sabe
De verdade
Sou eu que
Estou afim
De achar
Que você
Gosta de mim
Porque é tão fácil
Gostar
É só querer
Deixar
O desejo lhe levar
Então
Fecha os olhos e vem
Para quem
Já lhe quer
Tanto bem
Fecha os olhos
E vem
Sou só seu
De mais ninguém
Vem
E vindo
Vem para ficar
Mas, vem de pressa
Estou cansado de esperar
Talvez quem sabe
Dessa vez de certo
Mas, vem logo
Vamos tentar
ABittar
poetadosgrilos