"Pensando em você"

Hoje quando acordei

Não me levantei

Não leguei a tv

No livro nem toquei

Hoje quando acordei

Eu só quis ficar ali,

Deitado, parado, pensando

Quis apenas ficar lembrando

Apenas lembrando

Que você existe

E isso já basta

Pra que eu me sinta feliz

BOM DIA SOL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*******************_______________********************

Hoje quando deitei

Me recordei do luar

Fui até a janela

Para ver se por ela

Veria o teu olhar

Mas o céu nebuloso

Impediu-me de ver

Que por entre as estrelas

Lá estava você

Não faz mal isso passa

Amanhã será outro dia

Sol raiando no quarto

A minha alma erradia

Estarás por aqui

Bem mais tarde, eu sei!

Tu serás minha graça

E feliz eu serei

Di Matos

(Interação recebida por email) Obrigado poetisa, pelo carinho de sua interação, linda demais.

Médico de almas
Enviado por Médico de almas em 17/07/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2382636
Classificação de conteúdo: seguro