NO AZUL DOS TEUS VERSOS

No azul dos teus versos,

Realças, do mar,

Tesouros sem par,

Segredos submersos.

A minha alma encantas,

Com a sublime poesia

Que de ti se irradia,

Na ternura que plantas.

Teu costurar preciso

Tem a pura magia

Que meu ser extasia,

Leva-me ao paraíso.

Tuas mãos, que me tocam,

Arautos do desejo,

O prazer benfazejo

Do meu âmago evocam.

Esses versos dourados

Cantam a melodia

Que retrata a harmonia

De dois apaixonados.

Obrigado, Juju, pela linda interação.

AZUL,TOM SOBRE TOM!

MERGULHO,INTERAÇÃO!!!

EU E VOCÊ

A EXPLORAR O AZULÃO

QUE REFLETE COM PERFEIÇÃO,RAIOS DO SOL,

PURO ENCANTAR.ESTOU A TE AMAR,

NESTE DELEITE DE EMBRIAGAR

AZUL DA COR DO MAR.

(JujuMary)

Obrigado, Edson, pela brilhante interação.

O céu cobriu tuas letras

com um manto sagrado

e nele brilharam mil estrelas

neste teu dia iluminado.

(Edson dos Santos)

Obrigado, Danusa, pela belíssima interação.

Teus versos são precisos

Contêm encanto, sem par!

Penso estar no paraíso

Azul qual imensidão do mar!

(Danusalmeida)

Obrigado, Gildo, pela excelente interação.

Um poeta apaixonado

e tendo a musa do lado

é sempre um privilegiado,

Flutua ao escrever e...

sonha até acordado.

(GG Oliveira)

Obrigado, Meriam, pela esplêndida interação.

Um grande amor de poetas

No verso e anverso se vê,

Ao fazer rimas seletas

Para ao outro oferecer.

(Meriam Lazaro)

Obrigado, Soninha, pela magnífica interação.

O azul dos meus versos...

Ofereço-te meus afagos...

Com o sopro dos ventos...

Levam a ti os meus recados...

Os recados em forma de poemas...

Nosso amor sempre é o tema...

Em sua alma ele deve entrar...

E com ele, poder sonhar...

Preciso do seu amor...

Para conhecer o paraiso...

Quando lá chegar...

Seus versos dourados encontrar...

Lá eu desejo te amar.

(Soninha Poetisa)

Obrigado, Franmello, pela linda interação.

TEU OLHAR É QUE IRRADIA

UMA VONTADE DANADA

DE CHEGAR BEM PERTO DE TI

E SER TUA NAMORADA

E SEM SEGREDOS REVELO

O ELO DO NOSSO AMOR

SEMPRE SERÁ TÃO BELO

QUE NASCE COMO UMA FLOR

E DESABROCHA NA ALMA

NOS LÁBIOS FEITO DE MEL

AS CARÍCIAS DESREGADAS

COMO OS ANJOS LÁ NO CÉU

EU EXPLODO EM PAIXÃO

DESTEMIDO CORAÇÃO

QUE QUER O TEU CALOR

NO AUGE DESTE AMOR.

(Franmello)

Obrigado, Giustina, pela belíssima interação.

Azul é o amor

que irradiam teus versos

nossa paixão é o calor

no encontro dos inversos.

(Giustina)

Obrigado, Ivone, pela magnífica interação.

Nos verdes relampejos

Encontrei meu desejo

Afoito e temeroso se escondia

Mas nas frementes redondilhas

Manifestou-se.../ E agora em definitivo vive

A vibrar em minhas entranhas.

(Ivone Maria R Garcia)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 17/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2382633
Classificação de conteúdo: seguro