DOU-TE
Dou-te caminhos
Siga...
Dou-te asas
Voe...
Dou-te liberdade
Vá...
Dou-te a beleza de amar
Dou-te mil razões
Para querer ficar...
__________ ***************************_______________
Por caminhos
Bem trilhados
Sobre asas
A sonhar
Liberdade conquistada
Há
De amor embevecido
Lanço amarras
Convencido
(Paulo Filho)
(Bela interação, Paulo; obrigada pelo carinho!)
_______________________*****************________________
Eu sigo os seus caminhos
Mas,asas não posso aceitar
Mesmo,com tantos carinhos
Aqui no chão prefiro ficar
Marina,você é boa criatura
Mas,só de falar em altura
Eu já começo a me borrar!
(Pedrinho Goltara)
(rsrs... Goltara essa é sua marca! Sempre um prazer sua interação!)
____________________******************________________
Asas para poetizar a poetiza
em seu jeito peculiar.
A rota traços de amor
Livre sigo-te onde for
Na terra,no ar no mar
No sonho de sonhar
sigo-te Poetiza a poetiza
em seu jeito de amar.
(Neviston Borborema Saraiva)
(Linda sua interação, Neviston; obrigada, poeta, pelo carinho!)