O Silêncio No Pensamento da Flor e da Mulher



Pétalas semi-abertas
Vermelha
Na boca um olhar
Que atravessa os oceanos

Perfume-aroma-mulher
Jardim de si mesma
Pensando junto com a rosa
Desabrochou a manhã

Rosa-rosa-Rosinha
O silêncio
No Pensamento
Da Flor-mulher

Labiata, Orquídea, Hortência
Avenca sedosa em verde viçoso
Antúrio na cor morango
Jasmim que seduz você

Ir lendo ir
Zero especial
Tudo entendido
O que as flores lhe disse

Amor que
Vive e
Aconchega
A flor do seu coração



(...IMAGENS GOOGLE...)

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 17/07/2010
Código do texto: T2382588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.