Ah, eu te amo!
 



És responsável
Em atear a chama
No amor que é inflamável
A minha alma reclama 
 
Nos meus versos eu te chamo
Não faças ouvidor de mercador
Ouça o meu clamor
Ah, eu te amo!
 
Assim amando-te me elevas
Ao maior dos sentimentos 
Fazendo-me uma pessoa melhor
 
Com palavras de carinho e de amor
Tornando em luz as trevas
Dos meus pensamentos
 
sol pereira