CONHECES-ME
Um olhar
Um desejo
Um tremor
Um arrepio
Olho-te
Desejo-te
Tremo
Suspiro
Meu corpo incendeias
Com simples toque
Conheces os caminhos
Sabe dos atalhos
Dos pontos chaves
Vulneráveis
Atacas com ímpeto
Sempre certo
No ponto certo
Enroscamos-nos
Digladiamos-nos
Na delicia deste amor
Ao final
Cansados, suados
Exaustos
Adormecemos abraçados
Não há dor, pudor
Rancor
Não há perdedor
Nesta guerra do amor
Dois vitoriosos
Com corações amorosos
Amantes
Amores
Amados.