Enxuto

Eu quero poder sobreviver até poder enxergar o caminho que leva

Ao final

Sabendo que a minha história é algo que eu posso estar ainda

Aceitando

Pode parecer ignorância minha, mas eu gostaria de saber a verdade antes

De qualquer coisa

Por favor, deixe-me lutar pela minha sobrevivência

Só mais uma vez, querida, eu amo você.

Qual é a história? Manhã de glória

Caminhando lento pelo asfalto e sentindo o cheiro do mato

Encontrando migalhas ao longo do caminho que me leva a entender melhor

Qualquer coisa que possa cair no seu colo eu quero que seja verdade

Pelo menos uma vez diga que me ama e eu deixarei

Essa nossa vida para viver sozinho no mato

Qual é a história? Minha sobrevivência não é para se ter

É para ser vista e não acreditada pelo seu amor

Você.

Só mais uma vez, querida

Eu gostaria de poder entender essa sua estranha forma de ser especial

E agora o que vai ser? Caminhos descolados e beijos jogados fora no lixo

Eu não vou esquecer, mas eu quero esquecer, eu vou te esquecer?

Que as folhas dos frutos que dão flores fazem-me ver a estrada

E no final ela nos leva a lugar nenhum

Nenhum final será tão bom a 46 milhas por hora

Se você não me disser que a sua história foi escrita pela paciência

Por favor, deixe-me lutar pela minha sobrevivência

Agora me de apenas mais essa chance, querida

Eu vou embora, ainda sem saber se enxuto estou a sua voz

Por você

Qual é a história? Não pensar indefinidamente em você

Impossível demais para mim.

Yorke
Enviado por Yorke em 17/07/2010
Código do texto: T2382513
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.