RELICARIO DA BELEZA
Relicário da Beleza.
No espelho impoluta mulher
Labuta a sobrevivência
A dor é momento efêmero
Alma que flui leveza da pluma
Quando brota o amor
É musa da eternidade
Gerando em seu ventre
Estrela reluzente
Mulher silencia a noite
Em um vulto gracioso
Alimenta a eternidade
Em sua estreita fenda quente
Tentação de brilho pavoroso
Liquido volátil denuncia formas femininas
Inebriando a todos com reflexo do olhar
Eterniza-se em um relicário da beleza..
Cláudia Duarte