SOBRE O SEU TECLADO
Sobre o Seu Teclado
Quando eu ti vi ali
Parada e olhando a lua
Esperando pelo verso
Que incendiasse a rua
Acolhida pela solidão
Nas brumas do seu coração
Eu pedi ao infinito
Que ouvisse o seu grito
Pois sentia que o seu peito
Estava machucado e aflito
Como onda que se arrebenta
Em ilhas que bailam oceanos
A madrugada era de tormentas
Por romper todos os seus planos
Eu olhei a simplicidade
Do seu rosto juvenil
Meu amor, que saudade
Desse seu olhar de anil
No canto dos seus olhos
Escorreu uma lágrima solitária
Eu cheguei devagarzinho
E encostei bem do seu lado
E o cristal não se conteve
E caiu sobre o seu teclado
Digitando uma poesia de amor
Por esse mundo complicado
Eu corri lá no jardim
Não posso ficar sem você
Nem você pode ficar sem mim
E peguei a mais bela flor
Pra colocar nos seus cabelos
Pra você sentir o perfume do amor
Nem tristeza
E nem os espinhos
Na frieza desses seus caminhos
Vão deixar você chorar
Aqui bem perto eu sempre estarei
E te estenderei minha mão
Caso você volte a chorar nessa vida menina
Vai ser choro de emoção.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br