AMOR RECUSADO

Você para mim é um enigma;

um pergaminho indecifrável;

um labirinto cheio de armadilhas.

E aqui dentro do meu peito,

bate um coração afoito,

exposto e vulnerável,

que não foi preparado para ser desprezado!

Eu pra você sou um amigo.

Você para mim é uma amiga.

Você para mim é uma mulher.

Embriago-me com teu perfume,

e a escuridão se torna tão clara

quando o brilho dos teus lindos olhos verdes

ofuscam a minha visão!

Seu sorriso tão bonito,

faz sorrir meu coração!

Teu riso tão gracioso,

aos meus ouvidos é bela canção!

E o não se torna tão duro,

na sua voz suave,

quando os movimentos dos teus lábios singelos

recusam o meu sincero amor!

Perdido numa ilha deserta,

ao meio do mar da decepção,

sobrevive um coração apaixonado,

que se alimenta apenas desse amor por você rejeitado,

e passa o dia contemplando a tua imagem,

a espera que você apareça e o leve de volta à realidade!

Realidade paradisíaca, onde você me ama de verdade!

Murilosl
Enviado por Murilosl em 17/07/2010
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T2382393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.