VENDO SEMPRE O MELHOR
Por mais que o tempo passe e
Com ele apareça tantas dores,
Lá no fundo do peito,
Há um lugar feito só de amores,
Há cores que jamais morrem,
Há sorrisos que jamais serão esquecidos,
Há sempre uma névoa do que é bom,
Há sempre dentro de mim o dom
De achar o melhor,
Numa lágrima há um sorriso escondido,
Há sempre um pedido de perdão,
Não fosse assim então
Seria insuportável viver.