Balé do amor
“Carinhos delicados,
música no ar,
promessas sussurradas,
em uma noite de luar.
Suaves movimentos,
poesia no olhar,
assim como um balé,
Seguiremos a nos amar.
Em seus braços encontro a paz,
depois de saciar,
minha sede de seus beijos,
e minha ânsia de te amar!
Nesse segundo me basta,
parece que vou evaporar.
Mas me conheço...
Sei que no próximo instante,
voltarei a lhe procurar.
Que nem a onda que vai embora,
e retorna para o mar,
É essa ânsia que em mim existe...
De te amar, amar e amar!”
Tânia Camargo (20/05/2010 - 01h:35min)
Visitem: http://taniacamargo.blogspot.com