MENINA DOS MEUS SONHOS

“Quem sabe, saberei mais de você

Pra sentir e conquistar,

Quem sabe o acaso me faça te encontrar,

E tudo será como espero ser

Vestir em meus olhos em teu lindo olhar,

Desenhar teus lábios exatos com os meus

Pra te ver chegar tão linda

Menina dos meus sonhos

Seja real enfim!

Menina dos meus sonhos

Por que forje de mim?

Menina dos meus sonhos

Não quero suas indefinições e complicações

Apenas quero os seus “sins”

Quem sabe seja melhor assim

No sufoco, quase no fim

Ser feliz, e feliz

Viajar pro infinito mais lindo

Quem sabe é a menina da minha vida

Menina dos meus sonhos

Vamos nos ver amanhã?

Vamos sair para viver

E se for apenas um sonho

Que seja o mais longo e eterno...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 17/07/2010
Código do texto: T2382349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.